Atlantis WoW Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролик

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет всем и администрации! Я могу предложить вот что - я могу снять видяшку по серверу (в игровом мире) всё подробно начиная с появления и заканчивая рассказом о и показом месила босаа. Если идея понравилась напишите (администрация)  ЛС! Видяшка будет выложена на yor tube, и потом соответственно с помощью тега разместить на главной странице .Сервер сам по себе кул!) Благодрю за внимание.

Отредактировано Wolf (2010-06-01 22:08:42)

0

2

Wolf
Что ты хочешь за свою работу ???

0

3

Тупо фул рисы

0

4

Wolf окей но снимать надо будет ток на новом ядре

0

5

хех я уже сделал, но лад закину этот на старом ядре и завтра постараюсь сделать на новом

0

6

ОК

0

7

Хотя могу оставить и как бы так сказать ролик на старом ядре в инвизе) решайте сами, но на новом по любе сделаю!)

0

8

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bcTVmLwsAec[/youtube]

0

9

Смотрите на здоровье выражайте своё мнение, если ролик понравился можете закрипить тему, после завтра выложу (в наиболее лучшем качестве) видео ролик на новом ядре. Всем спс.

0

10

Wolf Неплохо много лишнего но то + с учетом того что просто снял на любителя а не запланированная  съёмка

0

11

Хорошо критика помогает, тогда я могу убрать как одеваешься (на новом ядре), так только быстро пробежаться по вендорам показать что они из себя представляют, и потом уже начать показывать чисто месиво босов. И если получится пвп. Лад я чё нибудь сделаю покрасивее)

0

12

Wolf если что вместе что то  придумаем

+1

13

Поставили новое ядро? Если да то я буду делать

0

14

еще нет будет объявление на сайте

0