Atlantis WoW Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlantis WoW Server » Информация о сервере » Новый сервер. Все по новому! :)

Новый сервер. Все по новому! :)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На данный момент я готовлю новую версию сервера.
Я хочу все сделать по другому...

1. Новая расстановка в столицах.
2. Новые итемы и цены на них.
3. В мечтах заселить инст. + Боссы возле столиц будут со всеми шмотками. Не будут разбросаны по всему игровому миру.
4. С боссов будет падать новый елемент.
5. Создан квест на Blood Set

Если кто то не хочет менять ничего, прошу отписаться тут. И написать что вы хотите видеть на новом или старом сервере.

0

2

Пусть всё будет как написано выше, но хотелось бы чтобы починил кастеров (а то одни роги, вары и палы) и сделали шмотки с норм уклонением что бы можно было спокойно бить спереди. Всем спс за внимание

0

3

Да кастеров надо починить а то когда босса мочиш или в пвп в рисах тупо одни промахи магией.
А так мне нравиться новая обстановка  :cool:

0

4

Всё будет подчинено в новом ядре на новой баззе как сказал Valerchik : На данный момент я готовлю новую версию сервера.

0

5

АГА Сократ и Valerchik молодцы.Ну на деле больше показал Сократ.
Это я Lol

0

6

Спасибо мы вас не подведём

0

7

В ближайшее время будет сделано. Прошу прощения за то что затянул со временем.... Просто учеба... Времени почти нет...

0

8

Хех, такая же фигня ещё 1 экзамен и всё конец школе!)

0

9

Wolf :) Везет... А у меня тестирование :(

0

10

Да это не фарт ток фигово у меня всё с экзамена но в колледж думаю поступлю по любе)

0

Вы здесь » Atlantis WoW Server » Информация о сервере » Новый сервер. Все по новому! :)